Нож Boker Plus Connector Titan
Код Товара: 12780-01
Артикул: 01BO353
5460.00грн.
Получить значительную скидку
Краткое описание
Boker Plus Connector Titan — складной нож, разработанный в сотрудничестве с известным польским ножевым дизайнером Якубом Вечоркевичем, который известен своими авторскими складными ножами, выпускаемыми под торговой маркой...
Читать далее...
Общие характеристики
Артикул
01BO353
Вид ножа
НОЖ ХОЗБЫТ
Гарантия
3 месяца
Дизайнер
Jakub Wieczorkiewicz
Длина клинка, мм
75
Длина общая, мм
177
Карманная клипса
Присутствует
Конструкция осевого винта
Шарикоподшипник
Марка стали/Материал клинка
CPM-S35VN
Масса, г
88
Все характеристики
Boker Plus Connector Titan — складной нож, разработанный в сотрудничестве с известным польским ножевым дизайнером Якубом Вечоркевичем, который известен своими авторскими складными ножами, выпускаемыми под торговой маркой Poltergeist Works. Клинок профиля Spearpoint выполнен из порошковой стали CPM-S35VN, которая является усовершенствованной версией CPM-S30V. Прямые спуски на 1/3 от обуха обеспечивают качественный рез. Извлекается клинок с помощью круглой шайбы на обухе с рифлением и фиксируется в рабочем положении стальной пластиной замка Frame lock. Мягкий и быстрый выход клинка обеспечивается благодаря наличию системы шарикоподшипников.Накладки на рукоять выполнены из титанового сплава. На рукояти размещено отверстие для темляка. Нож оборудован съемной клипсой глубокой посадки и комплектуется фирменным нейлоновым чехлом.
Артикул
01BO353
Вид ножа
НОЖ ХОЗБЫТ
Гарантия
3 месяца
Дизайнер
Jakub Wieczorkiewicz
Длина клинка, мм
75
Длина общая, мм
177
Карманная клипса
Присутствует
Конструкция осевого винта
Шарикоподшипник
Марка стали/Материал клинка
CPM-S35VN
Масса, г
88
Материал накладки/рукояти
Титан
Модель
Connector Titan
Ножи и холодное оружие
Ножи складные
Ножны
Фирменный чехол
Открывание ножа
Рифленая шайба (Thumb Disk)
Производитель
Boker Plus
Страна производитель
Китай
Страна происхождения
Германия
Тип замка
Frame Lock
Тип режущей кромки
Обычная кромка
Толщина клинка, мм
3.2