Нож кух. Kasumi Damascus Sashimi 240 мм

Есть в наличии
0
Код Товара: 14377-01
Артикул: K-85024
11090.00грн.
Получить значительную скидку
Краткое описание
В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.Им... Читать далее...
Общие характеристики
Артикул K-85024 Гарантия 12 месяцев Длина клинка, мм 240 Длина общая, мм 375 Марка стали/Материал клинка VG-10 Масса, г 239 Материал накладки/рукояти Ламинированная древесина Производитель Kasumi Страна происхождения Япония Твердость стали, HRC 58-60 Все характеристики
В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.Именно для таких, увлеченных творчеством людей были созданы ножи Kasumi.Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.Masterpiece Damascus series - это серия японских кухонных ножей производства компании Kasumi. Характерные черты серии:- Клинки выполнены из дамасской стали поверх основы из сплава VG-10, что однозначно положительно сказывается на резальных функциях ножей и их резистентности коррозии.- Рукоять из ламинированной древесины, монтируется способом full tang со швом в верхней части и крепится на хвостовик двумя пломбами.Kasumi Masterpiece Damascus Sashimi - это профессиональный кухонный нож производства японской компании Kasumi. Он предназначен для разделки сырой или готовой рыбы и работе с филе рыбы в сыром виде. Необходимость в выполнении такой специфической роли продиктовала форму клинка. Она напоминает нечто среднее между Sheepfoot, как у шеф-ножа или ножа сантоку, и листовидной формой, такое удачное сочетание просто идеально подходит для работы со свежей рыбой. Такой клинок прекрасно режет и прокалывает, не зря этот тип ножей так популярен среди ценителей традиционной кухни, в частности суши-мастеров.
Артикул K-85024
Гарантия 12 месяцев
Длина клинка, мм 240
Длина общая, мм 375
Марка стали/Материал клинка VG-10
Масса, г 239
Материал накладки/рукояти Ламинированная древесина
Производитель Kasumi
Страна происхождения Япония
Твердость стали, HRC 58-60
Тип режущей кромки Обычная кромка
Толщина клинка, мм 3,3
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.