Нож кух. Kasumi Kuro Santoku 165 мм

В наличии
0
Код Товара: 14378-01
Артикул: K-35017
4530.00грн.
Получить значительную скидку
Краткое описание
В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.Им... Читать далее...
Общие характеристики
Артикул K-35017 Гарантия 12 месяцев Длина клинка, мм 165 Длина общая, мм 350 Марка стали/Материал клинка AUS-8 (8A) Масса, г 148 Материал накладки/рукояти Ламинированная древесина Производитель Kasumi Страна происхождения Япония Твердость стали, HRC 57-59 Все характеристики
В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.Именно для таких, увлеченных творчеством людей были созданы ножи Kasumi.Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.Kasumi Kuro - это японские кухонные ножи ручной работы производства компании Kasumi в городе Секи. В серии представлены несколько кухонных ножей с общими характеристиками:- Клинок из дамасской стали в 32 слоя и с основой из молибден-ванадиевой стали AUS-8 для режущей кромки, финишная кованая обработка для предотвращения прилипания отрезаемой пищи к клинку.- Рукоять из ламинированной древесины с восьмиугольным профилем и с черным эпоксидным покрытием, устойчивым к воздействию воды и химикатов.Kasumi Kuro Damascus Santoku - это кухонный нож для измельчения и нарезки. Форма клинка схожа с формой шеф-ножа, однако короче для более точной работы с продуктами. Собственно название типа кухонных ножей Santoku можно перевести как "три хороших вещи" или "три вида использования": рубка, резка и измельчение. И возник вид ножей сантоку, когда японские повара приспособили уже известный им шеф-нож для нужд своей аутентичной кухни.
Артикул K-35017
Гарантия 12 месяцев
Длина клинка, мм 165
Длина общая, мм 350
Марка стали/Материал клинка AUS-8 (8A)
Масса, г 148
Материал накладки/рукояти Ламинированная древесина
Производитель Kasumi
Страна происхождения Япония
Твердость стали, HRC 57-59
Тип режущей кромки Обычная кромка
Толщина клинка, мм 2
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.