Нож кухонный Kasumi Pro Santoku 180 мм

В наличии
0
Код Товара: 14334-01
Артикул: K-54018
8840.00грн.
Получить значительную скидку
Краткое описание
В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.Им... Читать далее...
Общие характеристики
Артикул K-54018 Гарантия 12 месяцев Длина клинка, мм 180 Марка стали/Материал клинка VG-10 Материал накладки/рукояти Искусственный мрамор Ножи и холодное оружие Ножи с фиксированным клинком Ножны Отсутствуют Производитель Kasumi Страна происхождения Япония Твердость стали, HRC 60-62 Все характеристики
В жизни каждого человека наступает момент, когда он хочет приготовить вкусное и красивое блюдо. У некоторых это желание остается и они превращаются в профессионалов, а иногда - в истинных гениев и творцов от кулинарии.Именно для таких, увлеченных творчеством людей были созданы ножи Kasumi.Одним из широкоизвестных свойств японской культуры является желание довести до совершенства любой предмет или явление. Примером тому может служить, скажем, чайная церемония, меч катана, японская кухня. Ножи Kasumi - ярчайшее тому свидетельство. Тщательно выверенная геометрия, клинок из высококачественной стали, удобная рукоять - инструмент должен быть красив, изящен, но в то же время долговечен и прочен.Ножи Kasumi предназначены исключительно для создания кулинарных шедевров.Новая линейка ножей от Kasumi VG-10 Pro произведена с учетом 10-летнего практического опыта и особых технологий, применяемых компанией Kasumi. Kasumi VG-10 Pro изготавливаются вручную мастерами-ножеделами с учетом традиционных техник, применяемых для производства японских катан. Клинки ножей Kasumi серии VG-10 Pro полностью выполнены из японской кобальтосодержащей нержавеющей стали VG-10, разработанной специально для производства кухонных ножей. Твердость ножей по шкале Роквелла – 59-60 единиц HRC. Это идеальный показатель для профессиональных кухонных ножей, который гарантирует боллее длительную по сравнению с аналогами остроту режущей кромки.Ножи затачиваются вручную искусными мастерами производства. А сверкающая и хирургически острая режущая кромка достигается за счет финальной доводки ножей на водных камнях: сначала – среднезернистом, а далее высокозернистом №3000. Рукоять с имитацией мрамора выполнена из антибактериальной метакрилатной смолы, она не скользит и удобно лежит в руке.Еще один шеф-нож в линейке от Kasumi. В отличие от модели Chef, которая объединяет европейскую форму клинка и японский подход к созданию идеальных инструментов, модель Santoku - это классический нож японского шеф-повара.
Артикул K-54018
Гарантия 12 месяцев
Длина клинка, мм 180
Марка стали/Материал клинка VG-10
Материал накладки/рукояти Искусственный мрамор
Ножи и холодное оружие Ножи с фиксированным клинком
Ножны Отсутствуют
Производитель Kasumi
Страна происхождения Япония
Твердость стали, HRC 60-62
Тип режущей кромки Обычная кромка
Упаковка Коробка
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.