Нож Spyderco Resilience FRN
Код Товара: 12541-01
Артикул: C142PBL
5560.00грн.
Получить значительную скидку
Краткое описание
Линейка Value – это коллекция складных ножей популярных размеров в бюджетном ценовом сегменте. Серию представляют 4 ножа: Ambitious (честолюбивый), Tenacious (стойкий), Persistence (постоянство)и Resilience (устойчивость...
Читать далее...
Общие характеристики
Артикул
C142PSBL
Вид ножа
НОЖ ХОЗБЫТ
Гарантия
3 месяца
Дизайнер
Другое
Длина клинка, мм
107
Длина общая, мм
239
Карманная клипса
Четырехпозиционная
Конструкция осевого винта
Шайба
Марка стали/Материал клинка
CPM-S35VN
Масса, г
125
Все характеристики
Линейка Value – это коллекция складных ножей популярных размеров в бюджетном ценовом сегменте. Серию представляют 4 ножа: Ambitious (честолюбивый), Tenacious (стойкий), Persistence (постоянство)и Resilience (устойчивость).Для переноски на поясе предусмотрена клипса, которая имеет 4 возможных положения установки. Таким образом, нож легко подстроить под использование, как праворуким, так и пользователем-левшой. Spyderco Resilience – самый большой нож в линейке Value, пригодный для использования с наибольшим усилием.Клинок ножа выполнен из нержавеющей порошковой стали, закаленной до твердости 59-63 HRC. Извлекается клинок с помощью традиционного подпальцевого отверстия и фиксируется в рабочем положении стальной пластиной замка Liner Lock. Накладки на рукоять изготовлены из полимерного композитного материала FRN.
Артикул
C142PSBL
Вид ножа
НОЖ ХОЗБЫТ
Гарантия
3 месяца
Дизайнер
Другое
Длина клинка, мм
107
Длина общая, мм
239
Карманная клипса
Четырехпозиционная
Конструкция осевого винта
Шайба
Марка стали/Материал клинка
CPM-S35VN
Масса, г
125
Материал накладки/рукояти
FRN (Fiberglass Reinforced Nylon)
Модель
Resilience
Ножи и холодное оружие
Ножи складные
Обработка клинка/Покрытие
Satin
Открывание ножа
Подпальцевое отверстие
Производитель
Spyderco
Страна производитель
Китай
Страна происхождения
США
Твердость стали, HRC
59-63
Тип замка
Liner lock
Тип режущей кромки
Полусеррейтор
Толщина клинка, мм
3.1